FPTCC FORUM
Bienvenue sur le Forum Des Fous de PT Cruiser

FPTCC FORUM

Passionnés de PT Cruiser
 
AccueilPortailRechercherS'enregistrerMembresGroupesGalerieCalendrierFAQConnexion

Partagez | 
 

 Avis admission directe

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Rossi

avatar

Masculin Nombre de messages : 8166
Age : 38
Localisation : Vannes - Bretagne (56)
Date d'inscription : 21/04/2012

MessageSujet: Avis admission directe   Dim 18 Mai - 4:12

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lesfousdebarchetta.forumactif.org/
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis admission directe   Dim 18 Mai - 5:41

Je ne suis pas bien certain de la qualité de la chose. personnellement, je m'orienterais plutôt vers ceci :
http://www.adnauto.fr/kits-admission-chrysler-pt-cruiser.html
ou cela :
http://www.discountair1.com/fr/96-filtre-kn-chrysler-pt-cruiser-2001-20l-4-cyl-essence-inj/82-kit-admission-kn-57i-gen-ii-57i-1500.html

Mais bon, c'est sûr que ce n'est pas le même prix...
Revenir en haut Aller en bas
Rossi

avatar

Masculin Nombre de messages : 8166
Age : 38
Localisation : Vannes - Bretagne (56)
Date d'inscription : 21/04/2012

MessageSujet: Re: Avis admission directe   Dim 18 Mai - 6:46

Merci pour les liens, c'est vrai que c'est plus cher mais je ne peux pas me permettre......................
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lesfousdebarchetta.forumactif.org/
StreetCab

avatar

Masculin Nombre de messages : 772
Localisation :
Date d'inscription : 30/12/2013

MessageSujet: Re: Avis admission directe   Dim 18 Mai - 12:35

+1 avec Roldan.

BMC, Airaid ou K&N, le reste...bah, c'est le reste.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Rossi

avatar

Masculin Nombre de messages : 8166
Age : 38
Localisation : Vannes - Bretagne (56)
Date d'inscription : 21/04/2012

MessageSujet: Re: Avis admission directe   Dim 18 Mai - 12:48

ok
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lesfousdebarchetta.forumactif.org/
pt deep purple

avatar

Masculin Nombre de messages : 1124
Age : 47
Localisation : champagne ardenne
Date d'inscription : 30/07/2011

MessageSujet: Re: Avis admission directe   Dim 18 Mai - 14:04

le truc c'est que pour que l'un ou l'autre soit efficace réellement il te passer un reprog de la carte

moi j'ai mis juste un conique sur le pt mazout viré la boite a air et ben vla la moteur plus souple et en plus j'économise 1L a 1,5L

après j'avais penser a ce truc mes vu qu'une reprog et nécessaire pour mieux d'efficacité et que je peut pas me permettre 700euros de frais sur le pt ben et juste mis pour le moment un conique tous simple


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Rossi

avatar

Masculin Nombre de messages : 8166
Age : 38
Localisation : Vannes - Bretagne (56)
Date d'inscription : 21/04/2012

MessageSujet: Re: Avis admission directe   Dim 18 Mai - 22:57

Oui mais tu sais une reprog su un Gt................. Rolling Eyes 
C'est juste que je ne peux pas mettre un truc à 200 euros, voilà tout donc je demandais juste un avis su ce type d'admission.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lesfousdebarchetta.forumactif.org/
StreetCab

avatar

Masculin Nombre de messages : 772
Localisation :
Date d'inscription : 30/12/2013

MessageSujet: Re: Avis admission directe   Lun 19 Mai - 0:37

Tu as raison Rossi, reprog sur un Gt c'est pas top car le turbo et déjà au max (1,6 bar) Tu risques d'être embêter car le joint du collecteur ne tiendra pas (c'est le retour que j'ai de ce genre de manip sur les GT).

Autre raison ---> il y une baisse des limitations de vitesse dans le tuyaux.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
StreetCab

avatar

Masculin Nombre de messages : 772
Localisation :
Date d'inscription : 30/12/2013

MessageSujet: Re: Avis admission directe   Lun 19 Mai - 1:36

Juste avec ça tu verras déjà une différence

http://www.knfilters.com/search/product.aspx?prod=33-2153

Après juste un kit d'admission ça ne sert a rien juste a faire du bruit, le kit d'admission est un élément qui rentre dans une phase de préparation :

Stage 1 : admission, Power Trottle, bougies irridium.

Stage 2 : Stage 1 + bobine screaming demon + cables de bougies renforcés (live wire)

Ca va jusque Stage 4 sur un PT atmo et 3 sur un turbo.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis admission directe   Lun 19 Mai - 9:36

@StreetCab a écrit:
Juste avec ça tu verras déjà une différence

http://www.knfilters.com/search/product.aspx?prod=33-2153

Le filtre K&N est moins cher sur le site que j'ai indiqué ( 12 euros tout de même) et ils sont rapides pour la livraison.

J'ai monté ce filtre directement à l'achat du PT, et le résultat est sympa même s'il ne faut pas attendre une grande violence du 2l...
Pour l'admission directe, Green font des admissions directes à 100 euros (version standard) qui devraient coller avec ton budget.

Après pour améliorer les performances, l'admission c'est bien mais il faut aussi aller voir du côté de la ligne  l'échappement : collecteur, catalyseur sport, silencieux.
Sur ma Barchetta, quelques modifs sur l'admission et l'échappement ont donné des résultats assez sympas pour une sonorité et un tarif qui restent raisonnables !
Revenir en haut Aller en bas
Rossi

avatar

Masculin Nombre de messages : 8166
Age : 38
Localisation : Vannes - Bretagne (56)
Date d'inscription : 21/04/2012

MessageSujet: Re: Avis admission directe   Lun 19 Mai - 10:24

J'ai déjà un filtre de ce genre dessus  Wink 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lesfousdebarchetta.forumactif.org/
thierry35

avatar

Masculin Nombre de messages : 1279
Age : 53
Localisation : LE RHEU 35
Date d'inscription : 17/11/2006

MessageSujet: Re: Avis admission directe   Mar 20 Mai - 9:01

Salut il ressemble a mon BMC si ça se trouve il fonctionne aussi bien ???
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
julien76

avatar

Masculin Nombre de messages : 2949
Age : 32
Localisation : cléres
Date d'inscription : 18/01/2011

MessageSujet: Re: Avis admission directe   Jeu 22 Mai - 0:48

Salut seb


pour moi rien ne vaut un filtre kn ou green dans la boite a air d'origine , la au moin tu na pas d'air chaud
apres si tu veut le libéré un peut plus un silencieux inox magnaflow est la tu va libérer un peut plus ton GT


mais pour la prepa vois avec Ludo le spécialiste des essences
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
crapaud_de_compet

avatar

Masculin Nombre de messages : 876
Age : 44
Localisation : vimoutiers
Date d'inscription : 03/03/2014

MessageSujet: Re: Avis admission directe   Jeu 22 Mai - 13:22

@pt deep purple a écrit:
le truc c'est que pour que l'un ou l'autre soit efficace réellement il te passer un reprog de la carte

moi j'ai mis juste un conique sur le pt mazout viré la boite a air et ben vla la moteur plus souple et en plus j'économise 1L a 1,5L

après j'avais penser a ce truc mes vu qu'une reprog et nécessaire pour mieux d'efficacité  et que je peut pas me permettre 700euros de frais sur le pt ben et juste mis pour le moment un conique tous simple


Bonjour,
Tu l'as eu où le conique ?
Quelles sont ses caractéristiques (diamètre, longueur...) ?
Ça m'intéresse car 1,5 litre de mieux c'est énorme quand on fait 60 bornes par jour avec un PT qui tète ses 8,5 l/100.
Bonne route a tous en PT.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis admission directe   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis admission directe
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» kit d'admission directe pour nitro
» Admission directe!
» Déjà installé une admission directe
» Kit admission directe???
» admission directe par cornets et non boite a air..

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FPTCC FORUM :: PT GARAGE :: ACCESSOIRES-
Sauter vers: