FPTCC FORUM
Bienvenue sur le Forum Des Fous de PT Cruiser

FPTCC FORUM

Passionnés de PT Cruiser
 
AccueilPortailRechercherS'enregistrerMembresGroupesGalerieCalendrierFAQConnexion

Partagez | 
 

 Fuite sur crémaillère de direction ! Un avis ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
ge13

avatar

Masculin Nombre de messages : 43
Age : 57
Localisation : marseille
Date d'inscription : 28/12/2012

MessageSujet: Fuite sur crémaillère de direction ! Un avis ?   Jeu 14 Jan - 9:36

Salut à tous. mon CRD a une fuite au niveau de la crémaillère de direction. L'huile sort par le soufflet côté droit de la biellette de direction. A part ça aucun problème tant qu'il y a suffisament d'huile pas de point dur de flou ou quoi que ce soit. Quel peut être le diagnostic ?
Est-il possible d'intervenir en changeant un joint ou quoi que ce soit sans changer la crémaillère parce que PFOUUHH c'est pas cadeau ! Est-ce que quelqu'un a déjà démonté cette pièce, ( le soufflet a l'air coton à sortir) je n'ai aucun complexe à attaquer le démontage, mais je ne sais pas ce que je vais trouver dedans ! Si vous avez des tuyaux, je suis preneur ! Comme je n'ai pas vu de Tuto sur le sujet, je profiterais pour en faire un. Par avance merci.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ptnoir

avatar

Masculin Nombre de messages : 1623
Age : 44
Localisation : Chateau sur epte (27)
Date d'inscription : 13/05/2009

MessageSujet: Re: Fuite sur crémaillère de direction ! Un avis ?   Jeu 14 Jan - 11:01

Euh de mémoire la crémaillère à été un souci chez Chrysler sur les 2.2.
Il fallait la changer complète
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://ptnoir.spaces.live.com/
ge13

avatar

Masculin Nombre de messages : 43
Age : 57
Localisation : marseille
Date d'inscription : 28/12/2012

MessageSujet: Re: Fuite sur crémaillère de direction ! Un avis ?   Jeu 14 Jan - 12:09

Merci de ce petit mail PT créole ! Pardon noir !
P Evil or Very Mad Shocked affraid pas content si il faut changer la pièce dans sa totalité !
Bon je vais quand même attendre quelques retours au cas ou...
Un petit joint à changer m'aurait mieux convenu, car tout va bien sur la DA à par çà.
Bonne nuit et fait de beaux rêves !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ge13

avatar

Masculin Nombre de messages : 43
Age : 57
Localisation : marseille
Date d'inscription : 28/12/2012

MessageSujet: Re: Fuite sur crémaillère de direction ! Un avis ?   Sam 16 Jan - 6:36

Est-ce que quelqu'un aurait un tuyau sur crémaillère de direction CRD 2003 à prix "RAISONNABLE" ?
Je ne suis plus en mode fuite mais pissette, et ma direction consomme plus d'huile que moi de 51 ! Pas normal !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
crapaud_de_compet

avatar

Masculin Nombre de messages : 759
Age : 44
Localisation : vimoutiers
Date d'inscription : 03/03/2014

MessageSujet: Re: Fuite sur crémaillère de direction ! Un avis ?   Dim 17 Jan - 1:22

Tu mets un bac de récupération en dessous. Comme ça tu recycle ton huile.











Je sors...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
crapaud_de_compet

avatar

Masculin Nombre de messages : 759
Age : 44
Localisation : vimoutiers
Date d'inscription : 03/03/2014

MessageSujet: Re: Fuite sur crémaillère de direction ! Un avis ?   Dim 17 Jan - 1:29

Sinon chez pt company, ils ont peut être quelque chose. Direction assistée se dit "power steering" en anglais.
Si ça peut t'aider
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ge13

avatar

Masculin Nombre de messages : 43
Age : 57
Localisation : marseille
Date d'inscription : 28/12/2012

MessageSujet: Re: Fuite sur crémaillère de direction ! Un avis ?   Dim 17 Jan - 10:24

Mais dis moi toi ! Tu es parfaitement Bilingue ! En même temps la star du Muppet l'était aussi ! Tu es sous influence...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
paddy83v

avatar

Masculin Nombre de messages : 131
Age : 71
Localisation : 06150 & 83520
Date d'inscription : 09/12/2013

MessageSujet: Re: Fuite sur crémaillère de direction ! Un avis ?   Dim 17 Jan - 10:33

Bonsoir, j'ai eu un souci de légère fuite sur une crémaillère de FIAT TYPO il y a qqs années, je pensais la changer quant un ami agent de la marque m'a mis un produit "anti-fuite pour DA" qui existe aussi chez Norauto etc... Je m'en suis ensuite servi sur un bateau moteur et ça fonctionne très bien. Le produit ramolli les joints et faisant se gonfler. Je dois dire qu'au début je n'y croyais guère mais c'est efficace !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
crapaud_de_compet

avatar

Masculin Nombre de messages : 759
Age : 44
Localisation : vimoutiers
Date d'inscription : 03/03/2014

MessageSujet: Re: Fuite sur crémaillère de direction ! Un avis ?   Dim 17 Jan - 10:48

@ge13 a écrit:
Mais dis moi toi ! Tu es parfaitement Bilingue ! En même temps la star du Muppet l'était aussi ! Tu es sous influence...

Sous influence, je sais pas...
Mais effectivement, j'étais bilingue il y a une vingtaine d'années car j'ai eu la chance de passer quasiment 2 ans chez nos voisins britanniques pour mes études (que je n'ai malheureusement pas terminées fautes à trop de java et plus assez de sousous, mais ça c'est une autre histoire).
Je rejoins paddy83v et son produit "miracle ". J'ai testé sur mon jeep cherokee, mais moi c'était dans l'huile moteur que je l'ai mis. Bilan: plus de fuite au joint spi de vilebrequin.
D'ailleurs pourquoi je n'y ai pas pensé ??? Merci paddy83v.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ge13

avatar

Masculin Nombre de messages : 43
Age : 57
Localisation : marseille
Date d'inscription : 28/12/2012

MessageSujet: Re: Fuite sur crémaillère de direction ! Un avis ?   Mar 19 Jan - 10:20

Merci du tuyau, j'avoue que quelqu'un me l'a déjà dit, mais je ne lui ai pas fait confiance. C'était l'heure de l'apéro dans le troquet, et on sentait qu'il était arrivé tôt pour avoir des places ! Le gars !
Bon je vais me rapprocher de Feu Vert qui a le produit. Encore merci, je vous tiens au courant ! Bonne route à tous.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Gustave

avatar

Masculin Nombre de messages : 439
Age : 53
Localisation : 60 Neuilly en Thelle
Date d'inscription : 15/03/2015

MessageSujet: Re: Fuite sur crémaillère de direction ! Un avis ?   Mar 19 Jan - 12:17

Marseille, apéro, ça sent le pastaga ça lol!
Je ne connaissais pas l'expression: "il était arrivé tôt pour avoir des places" lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Fuite sur crémaillère de direction ! Un avis ?   

Revenir en haut Aller en bas
 
Fuite sur crémaillère de direction ! Un avis ?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Fuite sur crémaillère de direction ! Un avis ?
» crémaillère de direction.
» [ Kia carnival 2.9L CRDI an 2003 ] Raisons de fuites sur crémaillère de direction
» Crémaillère de direction.
» réglage crémaillère de direction

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FPTCC FORUM :: PT GARAGE :: MECANIQUE-
Sauter vers: